體路

4×100接力隊「五人一條心」爭氣奪銅牌/體路

IMG_41579046310599

【體路專訊】香港男子4×100米田徑接力隊上仗於仁川亞運會初賽中因黎振浩受傷跌下,但受惠於阿曼交棒時犯規而峰迴路轉補上取得決賽席位,今日(2日)決賽港隊於9隊之中初賽時間最慢,派上小將蘇進康頂替第二棒角色,三棒後港隊佢大幅落後泰國及日本等對手,但最終在徐志豪於尾棒「大爆發」力追失地下,以38秒98,僅次冠軍的中國及亞軍日本之後,於「五人一條心」下贏得一面銅牌。東道主韓國則被取消資格。

20141002Mens-4x100m_2_w 20141002Mens-4x100m_1_w

賽後徐志豪直言五人上下都一直珍惜今次決賽機會:「初賽發生意外後入到決賽,我們也很珍惜及好想把握這機會。當我見到吳家鋒跑的時候位置是可以衝得獎牌時,我就一心一意希望全力去跑,到最後我知道我們拿到第三,終得到這面獎牌。」

圖:港協暨奧委會、網上圖片

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s