佔領

【佔領】旺角最黑夜 生神仙顯靈 / 姚崢嶸

圖:生神仙主持播毒組織Facebook

圖:生神仙主持播毒組織Facebook

我真心佩服周融。雖然他那「香港交通癱瘓」預言證明錯得離晒大譜,今早他卻做了生神仙:

市民開始對佔中反感,會有不滿的群眾自發清場。

我向來不是迷信的人,但今日不得不說句:有無咁靈呀?

不過短短半天,周融的預言(預告?)竟然應驗了,還在幾個佔領區同時發生。

堵路令一些市民不滿,完全可以想像;但「自發清場」,即是做警方用幾十發催淚彈也做不成的事,決不是普通市民會嘗試的事吧?

這些「市民」,兇神惡煞,打人、非禮人,還理直氣壯,甚至外文記者也照樣中招。你認識幾多這類市民?

示威在和平狀態下進行已幾天,何以幾個佔領區同時出現爛仔動粗,這麼巧合?

一位在場朋友說,他們還專挑選在場的光頭人來招呼。作為一個短髮者,我本來都想不通為何我的同道會被針對,直至朋友提醒,早前有班人集體剃頭

就在爛仔出現之際,朋友在銅鑼灣傳來照片,說警察在拆示威者的鐵馬。根據我非常粗淺的科學知識,鐵馬不會動手打人,更遑論非禮女士,為何警方會認為拆鐵馬才是當務之急?

何以警方在星期日認為有需要用胡椒噴霧和催淚彈(林鄭口中的「適當暴力」)對付示威者,今日面對真正的暴力團體公然打人搗亂,反而表現異常溫文?

我的一位當攝影記者的朋友在 Facebook 留言:

我路過反佔中陣營,期間身旁黝黑壯漢忽然假裝跌倒,然後大叫「打人」,旁邊七位阿叔隨即圍堵我,及出手弄跌我眼鏡,背後十數警察全程旁觀,一直未有阻止!後來好心人在後拉我回到路上。

同在旺角的你千萬要小心,這些「愛港」人士及警察比催淚彈更危險!

北京常指香港抗爭運動,背後有美國勢力操控;但這班搗亂爛仔,背後又是誰主使?據南華早報(老闆是郭鶴年家族,不是黎智英啊)報導,今日旺角的搗亂領袖是一位 “middle-aged Putonghua-speaking woman wearing a face mask.”

若大家不是善忘的話,自梁振英「參選」已來,黑氣已多次介入政治活動,包括那場著名的流浮山飯局,及他多次落區有大量「民兵」護駕等。

天佑香港。更希望:天收壞人。

延伸閱讀:信報前總編練乙錚撰文指控梁振英涉黑,收到律師信。趁這篇文章仍然搜尋得到時,讓大家重溫。

 

分類:佔領

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s