佔領

【佔領】音波神功/流行萬里

Studio_20140930_104954

老流是金庸武俠小說迷,對大俠們各式絕技自然非常熟悉,北冥神功,吸星大法,六脈神劍,一陽指,降龍十八掌,九陽神功,獨孤九劍,易筋經,乾坤大挪移…多不勝數。 然而在眾多武功當中,老流覺得最出神入化的是,殺人不見血,隔空殺敵的音波神功也!

用此神功最突出的首推神鵰大俠楊過,其中一場,楊過帶著小郭襄往萬獸山莊見史氏五兄弟,無數猛獸聚集樹林,一觸即發,楊過運功長嘯,嚇得猛獸四散,遺下一地屎尿。

及後楊郭倆人又巧遇一燈大師,一燈帶著垂死的裘千仞求見瑛姑不果,非常時期用非常手段,楊過用內功長嘯逼得瑛姑出來見面。當時小郭襄雖然已緊塞雙耳,還得靠一燈以內功幫她才抵擋得住。

在倚天屠龍記中,金毛獅王謝遜在爭奪屠龍刀時,施展了獅吼功擊退眾多武林人士,成功奪刀,張翠山亦在此邂逅殷素素,及後又與謝遜一起流落冰火島,結成夫妻,生下了張無忌。

老流九唔搭八,抗爭之時講金庸武功? 係,此刻幾個佔領之地平靜得令人擔心,想起現代科技,音波功不難再現,如無一燈般深厚之內功,大家宜先加防備。

Hope for the best and prepare for the worst!

小心駛得萬年船!

呢件強國貨,唔知會唔會走音 http://goo.gl/S5bPsx

分類:佔領

Tagged as:

1 reply »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s