罷課

以雨傘將色彩帶回來!/ Christina YM CHAN

umbrellas-3

對於熱愛色彩的我,看著昨天警方發放催淚彈驅趕沒有破壞、沒有武器的市民,難過得將facebook 全換上了黑色。

在基督教界不同人有不同的意見,對聖經有不同的演繹和看法,沒有一個準確的答案。我自小信主,放了很多時間係聖經,看主耶穌做什麼,我看重嘅係主耶穌做了什麼和點解要這樣做,而不是人做什麼和講什麼。主耶穌教導門徒不單愛護每個生命,更要將天國價值帶到地上,這就是讓每個人生命得圓滿,祂在地上的日子特別觀念弱勢社群,因他們的生命備受著壓迫。

英國獨立報 The Independent 以 Hong Kong Umbrella Revoluntion 形容昨天的事。面對催人熱淚的煙霧,市民就只有色彩繽紛的雨傘,盼望我們以雨傘將色彩帶回來!

 

相片來源:Christopher Jobson
http://www.thisiscolossal.com/2012/08/a-canopy-of-colorful-umbrellas-spotted-in-portugal/

 

 

分類:罷課

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s