社會

巴基斯坦街童的「性生活」/場邊故事

pakistan_boy_20140922

曾有一個黑色幽默的笑話,說一男一女一男孩流落荒島,起初男女二人藉對方滿足性需要,後來女人死掉,幾天後上帝把女人復活,因為他覺得這幾天實在太不堪入目了。
可惜的是,在巴基斯坦,沒有這樣的一個「神」去拯救孩子。

巴基斯坦的街頭性侵可說是家常便飯,不少男人都會對孩子下手,付出少量金錢,甚至只是一罐汽水,便要求他們提供性服務。因為女孩子都留在家中,所以在街上的「獵物」就只有男孩子。
據稱,當地有九成街童都曾遭性侵。一個令人心寒的數字。

13歲的Naeem是其中一名受害者。當他8歲時,父母雙亡,家中只剩下一個終日毆打他的哥哥。為了保護自己,他離家出走,流落街頭,卻不知那是另一個惡夢的開始。
「那時我在睡覺,突然有四個男人過來捉住我。我認得,其中一個是巴士司機,另外三個都是吸毒者。他們把我推到車裏,然後強姦了我。」Naeem有自虐傾向,會毆打自己甚至揮刀自殘,他也是一名海洛英的吸毒者。儘管已活在連但丁也無法描繪的地獄中,但他說起這些事時,仍能從他眼眶中督見絕望的淚水。「當拾荒不足以維生時,我便會賣春。我記得第一次幹這事後,我哭了一晚,然後不停告訴自己,我是為了生存,為了賺一點錢。」

一個國度之所以成為地獄,是因為人們已失去了良知。
就如Ijaz。他是一名巴士司機,同時也是一名連環強姦犯。他親自承認,曾強姦12名男童,「有一次,一名男童在車上,幾乎全車的人都強姦了他。」Ijaz「娓娓道來」,沒有半分內疚。
「我可以怎樣拒絕?他們都邀請我加入呀。何況,他也不過是那種男孩。」最令人心寒的,便是這種「平常心」,一種對大奸大惡視作等閒的思維。「將來我想娶個老婆,一個信仰伊斯蘭教的,秀外慧中的太太,也想有孩子。」12名男孩的悲呼聲,似乎完全沒有影響Ijaz對未來的計畫。
被問到有否內疚時,他只回答「我們能怎樣?」「其實強姦這些男孩不是一名好的穆斯林該做的事,我知道,真神不會喜歡的。可以我們沒辦法阻止自己的欲望呀。」

巴基斯坦當地是有法律保護兒童的,但警察都不會為了這些看來「沒未來」的街童而大費周章。「我們的國家中竟會有這些事情,這真的令我感到羞恥。」政客Imran Khan一直關注這個問題,「我們竟沒能保護他們[兒童],這根本是一個恥辱。」

當文首的黑色幽默變成事實,將會比甚麼都可怕。

資料來源 / 圖:英國每日郵報
http://dailym.ai/1mxOCdu

Channel 4 紀錄片Pakistan’s Hidden Shame

http://youtu.be/P07GmGVEyYk

http://bit.ly/1rWEtsE

分類:社會

Tagged as: , , ,

1 reply »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s