體路

亞視宣佈獲籃總賽事播映權/體路

20140918-01atv

亞洲電視繼月初取得港超聯播映權,今日(17日)再宣佈成功取得香港甲一組籃球賽事的轉播權,當中包括男子甲一組及銀牌賽事,以及女子組聯賽。

亞視執行董事葉家寶今日於記者會上表示細節仍有待公布,轉播權包括香港籃球總會的賽事,當中獲最多香港籃球迷捧場的銀牌及甲一必然在播映之列,免費電視直播香港籃球賽事謂開創香港籃壇先河!

屆時球迷可透過電視及於網上收看籃球賽事,亦可作網上重溫,方便一眾籃球迷。亞視並宣佈將會重組體育部門,增聘40至50名台前幕後工作人員及評述員,相信為香港籃球界帶來一番新景象。

圖片來源:亞洲電視

 

原文刊於體路

分類:體路

Tagged as: , ,

1 reply »

  1. 臨喝掘井,為咗續牌而湊夠自家節目製作時數,都唔知話佢係支持本地體育定借本地體育過橋。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s