生活

點解俾錢搵氣受? 第一城居民向覇道百佳宣戰/場邊故事

supermarket_20140913

未罷課未罷工先罷買,沙田第一城居民挑戰李嘉誠名下的百佳超級市場,用行動向「覇道」大財團說不。居民不滿百佳服務差又經常阻塞公眾通道,將於今晚至周一封鎖百佳的缷貨區,又呼籲居民明天罷買。

第一城業主委員會近日在各座大廈電梯大堂貼上告示 (圖),指百佳超級廣場管理不善,罪狀包括:
1. 排隊比錢輸侯時間長;
2. 上架貨品沒有仔細篩選,蔬果腐爛比例高;
3. 貨物堆放公眾通道,阻街兼污染環境衛生。

業主會曾於6月底去信百佳要求改善,但仍接到大量居民投訴,認為百佳沒有正視及處理問題,只好由今晚8時至周一早上8時 ,封鎖百佳在第一城私家的落貨區。通告又大字標題:「點解俾錢搵氣受?」呼籲居民明天罷買百佳。

有第一城居民向《場邊故事》說:「近數月在百佳俾錢往往要排半小時至45分鐘,罷買一天實在太便宜它。」

圖由受訪居民提供

分類:生活

Tagged as: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s