體路

亞洲電視獲首屆港超聯播映權/體路

ATV

第一屆港超聯即將於本周五(12日)開戰,香港足球總會終與9支參賽球隊落實由亞洲電視成為今屆賽事直播電視台。

今早足總主席梁孔德主持的會議中,進行了討論及投票,結果,亞洲電視以大比數得票下取得首屆播影權。據悉,亞視提出250萬港元包20場直播及93場錄播,另外若主場球隊僅額外支付4萬元將可將錄播賽事提升至直播。同時有指以每份12萬港元為計,250萬將由傑志、東方和太陽飛馬會各付4份,YFC澳滌付2份,其餘球會各付1份,足總則付1份及餘數。每份代表獲1場主場賽事直播,足總的1個直播權或安排於足總盃決賽時使用。

 

原文刊於體路

分類:體路

Tagged as: , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s