其它(請作者分類)

本地波有直播,前功未廢/雷民

IMG_3881拷貝

 

香港足球總會今與各香港超級聯賽球會達成共識,2014-15中銀集團人壽香港超級聯賽電視播映權將落在亞洲電視手中。

經過兩季由收費電視直播本地足球聯賽後,本星期五將正式開季的首季香港超級聯賽將再次於免費電視頻道直播,據知亞視於修改後的計劃書將轉播費用減至250萬元直播20場,另外尚有錄播場次93場。

由Now TV直播的三個球季,令觀賞本地足球的球迷格外投入,亦使入場打氣的球迷會注重包裝,不論口號、標語都常予人驚喜,亦可說場內事,場外看,今季幸好仍然有直播比賽,相信可保持過去兩季的熱切氣氛。

有球迷擔心如足球撞賽馬時,電視台會如何安排,亦有意見認為亞視將安排大量時段重播比賽,填滿本來欠吸引力的時間表。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s