生活

狗衝的代價-畫圓點的女孩

10532381_786823898007762_3206758757392023091_n

其實,點解梗係要失去左先黎後悔。

女性友人兩年前與前度分手,分手前男方冷淡,沒性趣,繼而出軌,最後友人以一巴掌灑脫地結束這段關係。當花生友人人拍手大叫好的時候,其實友人暗自神傷。而男的卻埋怨女的如此狠心,然後繼續與當時的出軌對象密密食。半年後,男的用盡所有方法想重修舊好,但咪玩啦,半年喎,仲唔傷夠痛夠兼死心?真心睬佢都有味。況且,友人內外兼備,唔愁無人追,係無腦的先會拋棄。所以直至兩年後的今日,男的依然奢望能回到過去,遵守當年的承諾:與她共諧連理。可能有人覺得佢好痴情,但我只會覺得佢抵L死。

無論他如何後悔自責,根本彌補不了當天對她的傷害,更別說要她再次相信他。早知如此,何必當初?由出軌的一刻,就要有失去伴侶的準備吧,如果真的不介意,就繼續狗衝吧,但我建議狗衝前直接分手,還不用負上不忠之名;如果介意,為何還要做呢?

珍惜,真係咁難?

分類:生活, 社會

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s